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Thujenhecke  

Thema Identität

Zwischen Eurocrem und Thujenhecken

In ihrem Debütroman „Ein schönes Ausländerkind“ erzählt die TikTokerin Toxische Pommes davon, wie sich Migrationserfahrungen in Lebensläufe einschreiben

- Alina Schneider

Ellbogen  

Thema Berlinale

Die Leiden der jungen Hazal

Mit ihrer Verfilmung von Fatma Aydemirs Roman „Ellbogen“ erzählt Regisseurin Aslı Özarslan eine ungewohnt dystopische Geschichte über das Erwachsenwerden

- Michael Brake

Verschiedene Teigtaschen als GIF
 

Thema Identität

Dumplings aller Länder, vereinigt euch! Teil 2

In unserer Video-Reihe versuchen wir herauszuschmecken, was Teigtaschen mit Identität zu tun haben. Folge zwei: indische Dahi Puri mit Chirag

Andrew Tate  

Thema Identität

Die Manosphere wird mainstreamtauglich

Männlichkeitsinfluencer predigen seit neuestem Selbstdisziplin und Enthaltsamkeit. Das macht ihren Frauenhass anschlussfähiger

- Nikita Vaillant

Anna Melamed  

Thema Körper

Lieb dich

Die ständigen Aufrufe zur Selbstliebe sah unsere Autorin skeptisch. Erst nach ihrer Krebsdiagnose hat sie verstanden, wie wichtig es ist, sich selbst zu mögen

- Anna Melamed

Sophie und Bartholomäus  

Thema Identität

Noch eine Million Mal streiten

Wie wär’s mit einem Staat, der Freundschaft so schützt wie die Ehe? Unser Autor hat vorgelegt – und seine beste Freundin geheiratet

Billie Eilish  

Thema Musik

Danke, Billie!

So wunderbar unerreichbar: Unsere Autorin ist Billie-Eilish-Ultra. Und das ist mehr als eine Schwärmerei

- Johanna Warda

Midgardsblot  

Thema Identität

Hey, hey, Wickie!

Auf dem Midgardsblot-Festival im norwegischen Borre entdecken weiße Menschen beim Tanz ums Feuer ihre vermeintlichen Wikingerwurzeln wieder

- Fabian Peltsch

Reinigungskraft  

Thema Identität

So ist es, ich zu sein

Hier erzählen Menschen aus ihrer persönlichen Perspektive: als Reinigungskraft, Bisexuelle oder Pfandsammler

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Teigtaschen
 

Thema Flucht

Dumplings aller Länder, vereinigt euch

Teigtaschen werden auf der ganzen Welt gegessen. In unserer Reihe erklären Menschen, die neu in Deutschland sind, wie man sie in ihrem Herkunftsland kocht

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